تأسست في عام 2010 ونمت لتصبح الرائدة في مجال توفير الخدمات العقارية التجارية / سكنية مع أكثر من 550 علامة تجارية ومطور شركات في جميع أنحاء العالم. نمت العلامات التجارية ، في عام 2018 لتصبح المركز العقاري المفضل في البلاد مع العلامات التجارية التجارية ، لأن دورنا يعتمد على علاقة الفوز / الفوز ، ونحن نتشاور مع جميع عملائنا مع خططهم التوسعية عبر خدمة الخرائط لكل منطقة من المناطق كرئيس الوزراء بالإضافة إلى العلامة التجارية تناسب الموقع الهدف ضمان المبيعات وعائدات الاستثمار مع تحليل فئة العملاء في متجر في جميع أنحاء القاهرة وخارج القاهرة

حمل البروشور الخاص بنا الآن

01.

رؤيتنا

أولوياتنا لفهم احتياجات السوق كما التجارية والسكنية لتتناسب مع جميع احتياجات القطاع مع أعلى عائد على الاستثمار

02.

مهمتنا

فريقنا مكرس لدعم توسعة عملائنا في جميع الأعمال والاحتياجات الشخصية

03.

التاريخ

Layer
MAURIS NULLA MASSA

Professional services
for a dream house

Our priority to understand the market needs as commercial & residential to match all segments needs with highest return on investment.

REALIZED PROJECTS
----------------------------------------
YEARS ON DEVELOPMENT
----------------------------------------
بيتك الذى تحلم به

المشاريع

Image module
سيتى ستار الساحل

لدينا أحدث مشروع

style apartment

The Wharf – City Star Al Sahel:

احجز وحدتك الآن في “The Wharf” CityStars – الساحل بأسعار تبدأ من 8،000 جنيه شهرياً. محيط هادئ وموقع استراتيجي على بعد 30 دقيقة من مطار العلمين وعلى بعد 4 دقائق من طريق فوكا!

امتلك شاطيءك الخاص المطل على البحيرات الشاطئية مع دفعة مقدمة بنسبة 4٪ وأقساط شهرية على مدى 88 شهرًا.
اتصل بنا الآن على 01110007927 أو احصل على المزيد من المعلومات حول المشروع وقم بالتسجيل من خلال هذا الرابط وسوف يتصل بك أحد مستشارينا قريباً

اقرا المزيد
يسعدنا تواصلكم معنا